모바일 메뉴 닫기

• 조회수 163
  • 작성자 중국학과관리자
  • 작성일 20.06.08

2020-1 졸업발표 시행 지침을 안내합니다.

6월 12일 졸업발표는 대면으로 진행됩니다.

발표는 4429  7217 에서 진행되며 첨부된 명단을 확인해 주시길 바랍니다.

학생은 강의실에 들어오기 전 건물 입구에서 시행하는 자가 발열 체크와 손 소독 후 받는 스티커를 부착하셔야 합니다. 스티커 미부착 학생은 강의실 입실 금지입니다.  발열체크대에서 37.5도 이상 발열이 확인된 학생은 (문자 또는 전화)조교에게 알린 후 보건소로 가도록 합니다.

강의실 안에도 손 소독제를 비치할 예정이니 손 소독 후 컴퓨터를 조작하도록 합니다.

발표 ppt는 컴퓨터 바탕화면에 미리 준비되어있습니다. 본인 발표시간 이전에 미리 와서 바탕화면에 준비하지 않습니다. 학생에게 배정된 시간에만 입실하도록 합니다.

2명 이상의 학생이 함께 대기하는 상황을 막고자 하니 본인이 발표할 시간 5분 전에 시간을 맞춰 와 주시길 바랍니다. 다른 학생과의 접촉과 대화를 시도하지 않도록 합니다.

발표 대기, 발표 중, 하교 시까지 학생은 마스크를 벗지 않습니다. (마스크를 쓰고 발표)

발표자는 발표 후 바로 집으로 귀가합니다. 합격 여부, 시상과 관련해서는 추후 공지로 발표예정입니다.

강의실 문에 발표순서, 시간표를 붙일 예정입니다. 한 번 더 확인 후 입실 바랍니다.

중국학과 졸업발표에 협조해 주셔서 감사합니다.

"파일 명이 길 경우 브라우저 특성상 파일명이 잘릴 수 있습니다."